こんにちは‼
先日私の姉が、ジャパンケーキショー2021のマジパン部門に出場しました。
この大会は、日本国内において開催される製菓業界の作品展だそうです。
マジパンとは、アーモンドをすり潰し砂糖などを混ぜて半固形状にしたもので、それを色付けしたりケーキの飾りにしたりするものだそうです。
その全国大会で、姉が見事三位を取りました‼‼
何百人もいる中、三位を取れたらしく、私もとても嬉しいです!(^^)!
何ヶ月も前から練習していたのを見ていたので、自分のことのように喜びました‼
日高市・「シャロン」のパティシエなので、良かったら寄ってみて下さいね^^
レンタルスペースも忘れずに。。(笑)
本当に器用ですね。。
下記から簡単にレンタルスペースを予約できます↓↓
スペースマーケットで簡単予約はコチラ